0.00
0 читателей, 45 топиков

Покупка жилья на вторичном рынке

Rss
Покупка жилья на вторичном рынке сопряжена с определенными рисками. Всем известно, что для абсолютного большинства среднестатистических граждан покупка жилья происходит один, максимум два раза в жизни, и заплатить за него нужно миллион, миллионы…

Мечтательный домик в Новой Англии

Rss
Пляжный домик, расположенный на побережье в Наррагансетте, Род-Айленд, США был спроектирован дизайнером Кейт Джексон, перед которой стояла задача обустроить пространство прибрежного дома под потребности шумной молодой семьи из четырех человек, у которой были серьезные дизайнерские дилеммы.

Кто может получить социальное жилье

Rss
На получение социального жилья могут рассчитывать лишь некоторые категории граждан. Перечень лиц, имеющих право на получение жилого помещения по договору соцнайма (в порядке общей очереди), можно найти в ст. 49 и ст. 51 ЖК РФ.

Монстры-терапевты Стивена Кинга

Rss
21 сентября Стивену Кингу исполняется семьдесят. За это время им созданы 55 романов и девять сборников рассказов. И хотя хоррор по-прежнему признается маргинальным жанром в литературной иерархии, сам писатель считает ужасы «важной и нужной литературой».

Как подготовить дом к зиме?

Rss
Над проблемой сбережения тепла во всём мире бьются сот­ни институтов и тысячи строительных фирм. Но мы и сами не лыком шиты. Забудьте, что «на носу у вас очки, а в душе осень», и за работу!

Осеннее Равноденствие

Rss
22 сентября в 23:02 мск произойдёт осеннее равноденствие, когда день и ночь длятся по 12 часов. В день осеннего равноденствия очень важно набраться энергии света, чтобы пережить тёмные времена, когда день будет убывать до зимнего солнцестояния.

Новые стандарты красоты

Rss
Rss: Новые стандарты красотыМы выучили слово «бодипозитив», абсолютно феминистское, обозначающее простую мысль: «Мое тело — мое дело!». И значит оно только то, что красивым можно считать не совсем то, что принято.

11 безумных образов из коллекции Gucci

Rss
За что мы любим Gucci? За безумие. Креативный директор Алессандро Микеле может совмещать в одной коллекции викторианскую эпоху, культуру панк и диско, но при этом делать настолько актуальные вещи, что они будут гармонично смотреться на красной дорожке.

Кто заплатит за расселение

Rss
На 2019-2020 годы его финансирование не предусмотрено, при том, что в России остается более 11 млн кв. м непригодного к жизни жилья. Какой будет дальнейшая программа расселения, пока не понятно.