Омлет с брокколи на

Омлет с брокколи на

Омлет с брокколи на завтрак Ингредиенты: Чеснок, выдавить — 2 зубчика Оливковое масло — 2 ст. л. Брокколи (соцветия) — 180 г  Красный перец — 1/4 ч. л. Соль и черный перец  Яйца куриные большие — 6 шт. Тертый сыр — 100 г  Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.  2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту.  3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжариться. Остудите.  4. В большой миске взбейте венчиком яйца. 5. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.  6. Готовьте около 3-4 минут, пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем. Приятного аппетита!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.