main-host.ru
МЕНЮ
Мой дом ру
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТОП - рецепты ЛУЧШИХ КУЛИНАРОВ интернета!!! Самые вкусные рецепты
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Предыдущая группа Стройнеем вкусно Следующая группа Кулинария & Рецепты
Популярные темы
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ И ДЖЕМОВ
[club77353136|НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЕ КАБАЧАТА] 
➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗

Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!)) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно! 

[club77353136|Читать подробнее ✔]
[club77353136|НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЕ КАБАЧАТА] ➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗➗ Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!)) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно! [club77353136|Читать подробнее ✔]
[club31483387|ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЛЕТНИХ СМУЗИ]

1. Фруктовый смузи с бананом
Ингредиенты:
● 1 банан;
● 2 киви;
● 1 сочная груша;
● 1 стакан яблочного сока...
[club31483387|Читать рецепт полностью...]
[club31483387|ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЛЕТНИХ СМУЗИ] 1. Фруктовый смузи с бананом Ингредиенты: ● 1 банан; ● 2 киви; ● 1 сочная груша; ● 1 стакан яблочного сока... [club31483387|Читать рецепт полностью...]
"Салат "Красное море" Ингредиенты: - 250 г крабовых палочек - 2-3 помидора - 1 красный болгарский перец (я делала без него) - 150 г твёрдого сыра - 2 зубчика чеснока - майонез Приготовление: 1. Крабовые палочки порезать соломкой. 2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. 3. Перец почистить и тоже порезать соломкой. 4. Сыр натереть на тёрке. 5. Чеснок через пресс. 6. Всё смешать и заправить майонезом.
Никогда не думала, что буду давать какие-то советы, особенно непpошенные. Но, милые pодители, я пpосто больше не могу смотpеть, как многие из вас поpтят жизнь своим pебятишкам. Пpичем, вы же сами не отдаете себе в этом отчет. Я хочу откpыть вам глаза на пpоисходящее у нас в школах. Сама я заслуженный педагог с двадцатилетним стажем, воспитала уже сотни деток, многие и добились огpомных успехов в жизни, стали учеными, вpачами, депутатами даже! Я педагог стаpой советской закалки, когда все знали, что обpазование в нашей стpане лучшее в миpе. Поэтому на то, что пpоисходит в школах сейчас я не могу спокойно смотpеть.
Никогда не думала, что буду давать какие-то советы, особенно непpошенные. Но, милые pодители, я пpосто больше не могу смотpеть, как многие из вас поpтят жизнь своим pебятишкам. Пpичем, вы же сами не отдаете себе в этом отчет. Я хочу откpыть вам глаза на пpоисходящее у нас в школах. Сама я заслуженный педагог с двадцатилетним стажем, воспитала уже сотни деток, многие и добились огpомных успехов в жизни, стали учеными, вpачами, депутатами даже! Я педагог стаpой советской закалки, когда все знали, что обpазование в нашей стpане лучшее в миpе. Поэтому на то, что пpоисходит в школах сейчас я не могу спокойно смотpеть.
Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно

Состав:
-500 гр. филе куриных грудок
-1 яйцо
-майонез, по вкусу
-мука пшеничная (высший сорт)
-соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

Как видно из состава, готовить будем
Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно Состав: -500 гр. филе куриных грудок -1 яйцо -майонез, по вкусу -мука пшеничная (высший сорт) -соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно. Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы. Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше. По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон. Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол!
Курица в меду.

Подозреваю, что для многих мед и курица являются непривычным сочетанием. А вот почитатели китайской кухни наверняка знают, как популярны различные вариации сладких соусов с курицей. А если кусочки курицы обвалять в сухарях панко, запечь в духовке, а затем окунуть в медовый соус, получается ну ооочень вкусно...

Сухари панко, это панировочные сухари, которые дают очень хрустящую корочку. Эти японские сухари часто используются в кухне стран Юго-Восточной Азии. Сухари панко имеют более крупную структуру, чем привычные нам панировочные сухари. Панко часто используются для жарки во фритюре. При обжаривании сухари становятся прозрачными и хрустящими.

Вам потребуется:

600 гр. курицы (я использовала бедра, но можно использовать и грудки)
соль, перец
2 яйца
1 ст. панировачных сухарей Panko

Для соуса:

1/3 ст. меда (90мл)
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. крахмала
1/3 ст. воды (80мл)

Кунжут, зеленый лук

Как готовить:

1. Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить.
Яйца взбить. Поочередно обмакивать кусочки курицы в яйце, а затем обвалять в сухарях.

2. Выпекать в предварительно нагретой до 200гр духовке в течение 15-20 мин.

3. Соус:
Мед и соевый соус перемешать и довести до кипения. Крахмал растворить в холодной воде и влить в медовую смесь.
Мешать на маленьком огне в течение 1 мин, до загустения.

4. Готовые кусочки курицы опустить в горячий соус.
Подавать сразу же, посыпав кунжутом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Автор: Жанна (Сhef-janette)
Курица в меду. Подозреваю, что для многих мед и курица являются непривычным сочетанием. А вот почитатели китайской кухни наверняка знают, как популярны различные вариации сладких соусов с курицей. А если кусочки курицы обвалять в сухарях панко, запечь в духовке, а затем окунуть в медовый соус, получается ну ооочень вкусно... Сухари панко, это панировочные сухари, которые дают очень хрустящую корочку. Эти японские сухари часто используются в кухне стран Юго-Восточной Азии. Сухари панко имеют более крупную структуру, чем привычные нам панировочные сухари. Панко часто используются для жарки во фритюре. При обжаривании сухари становятся прозрачными и хрустящими. Вам потребуется: 600 гр. курицы (я использовала бедра, но можно использовать и грудки) соль, перец 2 яйца 1 ст. панировачных сухарей Panko Для соуса: 1/3 ст. меда (90мл) 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. крахмала 1/3 ст. воды (80мл) Кунжут, зеленый лук Как готовить: 1. Курицу порезать кусочками, посолить, поперчить. Яйца взбить. Поочередно обмакивать кусочки курицы в яйце, а затем обвалять в сухарях. 2. Выпекать в предварительно нагретой до 200гр духовке в течение 15-20 мин. 3. Соус: Мед и соевый соус перемешать и довести до кипения. Крахмал растворить в холодной воде и влить в медовую смесь. Мешать на маленьком огне в течение 1 мин, до загустения. 4. Готовые кусочки курицы опустить в горячий соус. Подавать сразу же, посыпав кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита! Автор: Жанна (Сhef-janette)
[club105997434|Пицца, которая сводит с ума] 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
для теста: 
[club105997434|Читать продолжение.. ]
[club105997434|Пицца, которая сводит с ума] ИНГРЕДИЕНТЫ: для теста: [club105997434|Читать продолжение.. ]
Рисовая запеканка с фаршем готовится достаточно быстро и просто. Она, несомненно, внесет разнообразие в ваше домашнее меню. За вкусовую схожесть в народе ее часто именуют ленивыми голубцами. Давайте готовить!

Для приготовления запеканки с рисом и фаршем нам необходимо запастись такими продуктами:

Фарш — 500 грамм;
Рис — 150 грамм;
Лук репчатый — 200 грамм;
Морковь — 200 грамм;
Капуста белокочанная — 200 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Томатная паста — 3 столовых ложки;
Куркума — 0,5 чайной ложки;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло растительное;
Соль — по вкусу.

Приготовление:
1. Необходимо отварить рис, предварительно хорошо промыв его. В воду с рисом добавить по половине чайной ложки куркумы и соли.
2. Далее мелко нарезаем лук, морковь очищаем и натираем на крупной насадке мясорубки. Следующий этап — тонко нашинковать капусту.
3. Наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем овощи — лук и морковь.
4. С помощью мясорубки ME660 измельчаем говядину на фарш. Готовый фарш не забываем посолить и поперчить.
5. Формируем нашу запеканку, выкладывая поэтапно равномерным слоем отваренный рис, капусту, фарш и жареную морковь с луком. Смазываем сметаной, равномерно распределяя ее по всей поверхности, и отправляем блюдо в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 50–60 минут.
Рисовая запеканка с фаршем готовится достаточно быстро и просто. Она, несомненно, внесет разнообразие в ваше домашнее меню. За вкусовую схожесть в народе ее часто именуют ленивыми голубцами. Давайте готовить! Для приготовления запеканки с рисом и фаршем нам необходимо запастись такими продуктами: Фарш — 500 грамм; Рис — 150 грамм; Лук репчатый — 200 грамм; Морковь — 200 грамм; Капуста белокочанная — 200 грамм; Сметана — 100 грамм; Томатная паста — 3 столовых ложки; Куркума — 0,5 чайной ложки; Перец черный молотый — по вкусу; Масло растительное; Соль — по вкусу. Приготовление: 1. Необходимо отварить рис, предварительно хорошо промыв его. В воду с рисом добавить по половине чайной ложки куркумы и соли. 2. Далее мелко нарезаем лук, морковь очищаем и натираем на крупной насадке мясорубки. Следующий этап — тонко нашинковать капусту. 3. Наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем овощи — лук и морковь. 4. С помощью мясорубки ME660 измельчаем говядину на фарш. Готовый фарш не забываем посолить и поперчить. 5. Формируем нашу запеканку, выкладывая поэтапно равномерным слоем отваренный рис, капусту, фарш и жареную морковь с луком. Смазываем сметаной, равномерно распределяя ее по всей поверхности, и отправляем блюдо в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 50–60 минут.
Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:
-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
-Манная крупа - 4 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Яйцо - 1 штука;
-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
-Сахарный песок - 2 чайные ложки;
-Горчица - 2 чайные ложки;
-Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
Самые вкусные в мире котлеты Ингредиенты: -Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; -Манная крупа - 4 столовые ложки; -Сметана - 2 столовые ложки; -Яйцо - 1 штука; -Петрушка, укроп - 3-4 былинки; -Сахарный песок - 2 чайные ложки; -Горчица - 2 чайные ложки; -Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита!
1 2 3 4 .. 59 >
Menu