main-host.ru
МЕНЮ
Мой дом ру
Sunday 23rd of September 2018 05:00:51
Главная |Популярные группы|Кулинария Рецепты вкусных блюд
Кулинария Рецепты вкусных блюд
Кулинария Рецепты вкусных блюд
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
Обязательно сохраните Подборка 10 праздничных нарядных салатов: 1. Салат «Свеча» Ингредиенты: вареный картофель – 2 шт., яйца вареные – 3 шт., копченое мясо – 300 г, луковица – 1 шт., сыр твердый – 150 г, майонез. Для украшения: зелень укропа – 1 пучок, перец сладкий красный – 1, перец желтый – 1, чернослив – 1 шт., морковь – 1. Картофель отварить в мундире, охладить, затем очистить. Натереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме круга. Смазать сверху майонезом. Выложить слой мяса, предварительно мелко нарезанного. Слегка смазать майонезом. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Оставить один белок и половинку желтка для оформления, остальное натереть на терке. Посыпать салат тертыми желтками, слегка смазать майонезом. Следующий слой – тертый сыр (край свечи) и тертый белок (серединка свечи). Выложить «огонек» свечи половиной желтка, предварительно его натерев, затем – вареной тертой морковью. Сверху положить язычок пламени – кусочек болгарского перц
"ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА В ДУХОВКЕ". Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке! Время приготовления: 2 часа 30 мин. Ингредиенты: Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука) Соус терияки – 125 миллилитров Масло оливковое – 2 чайные ложки Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу Кунжут – 2 столовые ложки Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу Сахар коричневый – 2 чайные ложки Способ приготовления: 1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем
"ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА В ДУХОВКЕ". Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке! Время приготовления: 2 часа 30 мин. Ингредиенты: Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука) Соус терияки – 125 миллилитров Масло оливковое – 2 чайные ложки Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу Кунжут – 2 столовые ложки Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу Сахар коричневый – 2 чайные ложки Способ приготовления: 1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем
"ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА В ДУХОВКЕ". Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке! Время приготовления: 2 часа 30 мин. Ингредиенты: Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука) Соус терияки – 125 миллилитров Масло оливковое – 2 чайные ложки Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу Кунжут – 2 столовые ложки Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу Сахар коричневый – 2 чайные ложки Способ приготовления: 1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем
"ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА В ДУХОВКЕ". Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке! Время приготовления: 2 часа 30 мин. Ингредиенты: Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука) Соус терияки – 125 миллилитров Масло оливковое – 2 чайные ложки Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу Кунжут – 2 столовые ложки Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу Сахар коричневый – 2 чайные ложки Способ приготовления: 1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем
"ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА В ДУХОВКЕ". Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке! Время приготовления: 2 часа 30 мин. Ингредиенты: Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука) Соус терияки – 125 миллилитров Масло оливковое – 2 чайные ложки Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу Кунжут – 2 столовые ложки Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу Сахар коричневый – 2 чайные ложки Способ приготовления: 1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем
"ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА В ДУХОВКЕ". Есть тысячи способов приготовить ароматную и очень вкусную запеченную семгу в духовке, каждая хозяйка знает как придать этой рыбке приятный аромат, насыщенный привкус и сделать нежным рыбное мясо. Представляем вашему вниманию один из самых простых рецептов приготовления красной рыбы – Запеченная семга в духовке! Время приготовления: 2 часа 30 мин. Ингредиенты: Рыба свежая семга (филе) – 1 килограмм (1 штука) Соус терияки – 125 миллилитров Масло оливковое – 2 чайные ложки Чеснок сушеный молотый – пол чайной ложки Лук репчатый сушеный молотый – пол чайной ложки Черный молотый перец – четверть чайной ложки или по вкусу Кунжут – 2 столовые ложки Перец красный молотый – четверть чайной ложки или по вкусу Сахар коричневый – 2 чайные ложки Способ приготовления: 1. Это блюдо, приготовленное на основе китайской кухни, для начала вам надо подготовить филе семги. Промойте рыбу под проточной водой от разного рода загрязнений и мелкой оставшейся на семге чешуи. Затем
"ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ". Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения! Ингредиенты: - 3 яйца - 2 ст.л. молока - ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты) - соль, перец - сливочное масло Способ приготовления: Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. Добавить начинку. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет! Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать! Приятного аппетита!!! ПОДПИШИСЬ!!! Впереди еще много рецептов. Может вас заинтересуют и другие рецепты http://vk.com/kulinariarecepty
Шоколадно-кокосовые шарики Ингредиенты: Банан 1 шт. Кокосовая стружка 300 г Какао 4 ст. л. Финик 9 шт. Ванильный крем Стевия 1 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколадные чипсы 120 г Положить банан, 240 грамм (1 стакан) кокосовой стружки и какао в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Продолжая взбивать, понемногу добавить измельченные финики. Тщательно взбить. Добавить стевию и ванильный экстракт. Выложить смесь в миску и добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад). Положить оставшуюся кокосовую стружку на тарелку. Слепить из шоколадной смеси 14 маленьких шариков и обвалять их в стружке. Если не собираетесь есть шарики сразу, желательно поставить их в холодильник, чтобы немного затвердели. Приятного аппетита!!! ПОДПИШИСЬ!!! Впереди еще много рецептов. Может вас заинтересуют и другие рецепты http://vk.com/kulinariarecepty
Салат из говядины и помидоров Ингредиенты: Говядина отварная нежирная – 200 г Помидоры – 500 г Огурцы свежие – 200 г Лук репчатый – 100 г Сметана – 200 г Перец и соль по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать соломкой. 2. Помидоры помыть и измельчить. 3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками 4. Лук мелко нарубить 5. Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной. 6. Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца Приятного аппетита!!! ПОДПИШИСЬ!!! Впереди еще много рецептов. Может вас заинтересуют и другие рецепты http://vk.com/kulinariarecepty
Порадуйте деток сосисками на завтрак.
1 2 3 4 5 6 7 8 .. 12 >
Menu